물푸레나무의사진

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 76회 작성일 2020-06-27 10:48:06 댓글 0

본문

물푸레나무# 효능과 찾는 방법/ 통풍에 뛰어난 효능이 있습니다. 식별하기 아주 쉬워요. 시력을 좋게 합니다. 무슨 성분이 있는지 확인하세요. 생강나무와 혼동하지 마세요

فتآهہ‏‏ آلريـےآح Girl wind : استمر ?
최이네 Acoustic : 물푸레나무가 통풍에 매우 좋은 약재군요
시력에도 좋고~~효능 잘배워갑니다 ~행복한 오후되세요 ~?
수필 읽어주는신정숙Jung Sook Shin : 멋진 영상고 좋은 정보 감사합니다 ??
솔개 걸어서 : 겨울에는 나뭇잎이 다 떨어져서 구별하기 힘들것 같아요  물푸레나무로 농기구자루를 만드는군요 통풍 치료에 월등한 효과가 있고 항균 거담 천식, 입덧 에도 좋구요   산에 가서는 비슷비슷해서 못찾을것 같아요 생강나무와 산수유가 거의 비슷하지않은가요? 감사합니다
약초 세상 : the x6
삼성프라쟈
작년 여름휴가때 진짜 물푸레나무 밑둥치가 엄청난것을 찍어논게있었읍니다
씨방이한창 달렸을때촤영해논게있었는데
아쉽게 날라가버렸거든요
지금생각하면 아까워요

통풍치료의 명약 물푸레나무

육창수교수님의 약초설명입니다
환이 : 좋은정보감사합니다
손진열 : 소 안질환에 물에 울겨 그물을 넣으면 낳습니다 ᆞ
윤공자 : 잘 보았습니다 감사합니다
꼼지락 : 저도통풍이잇는데많은도움이되었어요.감사합니다
JM : 육 교수님 께서 추천하신 통풍잡는 물푸레나무
달려먹고 있읍니다 하루섭치량 이나 주의사항
있는지요 그리고 만성기관염이 오래돼어서
기관지에 좋은약초도 있을까요 알려주셨으면
영상 감사하고 행복하셔요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 157건 2 페이지
게시물 검색