분당 서울대병원

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 92회 작성일 2020-06-26 22:39:21 댓글 0

본문

분당서울대병원 입사지원 후기!!

분당서울대병원 입사 전형
1.서류전형
2.조직적합성진단(온라인) 인성검사
3.역량진단(온라인) 심층 인성검사
4.심층면접
5.관리자면접
6.신체검사
-3차까지는 엄청 어려운 것은 아니지만 분당서울대병원의 인재상에만 부합된다면
통과 되는 것 같아요
-4차인 심층면접에 들어가기 전에 약물시험을 봅니다. 20문제 정도 되고 간단한 약어도 있어요.
박현우 : 지원부서가 어디신가요??
킹쥐 : 선생님 안녕하세요! ㅠ 분당서울대 원픽인 강호대생 4학년 입니다 ㅠ 후기 잘 들었습니다 자세히 말씀해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
제가 외향적이긴 하나.. 혁신적이고 리더십이 있는 성격이 전혀 아닌데.... 직무적합이나 역량진단 미리 공부할 수 있는 방법이 있을까요...? ㅠㅠ
짱꾸 : 심층면접은 충남대 실무면접이랑 비슷한가요?

분당서울대병원의 슬기로운 회진생활

분당서울대병원 의료진은 회진 커뮤니케이션 향상을 위해 노력하고 있습니다. (본 영상은 코로나19 바이러스 유행 이전에 촬영되었음을 알려드립니다.)
김지호 : 3월23일에 입원해 수술하고 퇴원했던 일이 엊그제같은데 꿈같은 시간을 보내고 슬.의에 빠져 살고있는 한사람입니다. 신경외과 방재승 선생님~ 내인생의 고비를 거뜬히 넘게해주신 당신은 분당서울대병원의 조정석이예요~ 사랑합니다 선생님~ 고맙습니다 선생님~~? 친절하신 간호사님들~ 모두모두 행복하세요 ~~

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 157건 2 페이지
게시물 검색