이받이 음식

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 134회 작성일 2020-06-25 22:38:50 댓글 0

본문

#이바지음식4#조기구이 이바지음식중 조기구이 입니다 /평소에도 활용/조기소금에 절이기/손질하기[상어이모.SANGEOIMO]

이바지음식4번째 조기구이입니다 ^^

오늘 사용한 대나무바구니는 인터넷 옥션에서 대나무함 검색하시면 나옵니다
그중에서 소짜사이즈입니다
보자기도 청홍보자기 검색하시면 나오는것중에서 소짜 사이즈입니다 ^^
솔로몬solomon TV : 저런걸 받는 기분은 어떨까요?ㅎ
모양도 너무 예뻐요
신영순 : 상아이모님 자주보는데 목소리가 너무 친근감이 있어요 6월달에 딸결혼 시키는데 이바지 음식 찾아보다 너무고마워요
김코스모스 : 이모님 안녕하세요
그 동안 바빠서 방문을 못 했내요
저도 제 채널이 생겼답니다
너무 예뻐요
Eh G : 조기는 꾸득하게 말려서 조리해도 좋을 듯 합니다. 넘 예뻐요.
최소연 : 펴갈께요 좋은정보감사해요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 157건 2 페이지
게시물 검색