수입원목의자

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 64회 작성일 2020-06-25 07:44:13 댓글 0

본문

등나무의자 수입했습니다.

카페의자로 하면 딱 좋은 등나무의자를 수입했습니다
대양목재전시장으로 오셔서 저렴하게 구매 해 보세요!

우드슬랩 대형전시장 운영
*원자재 판매회사에서 운영하기때문에 저렴하게 좋은제품을 구매하실 수 있습니다!

대양목재 전시장
주소: 인천 서구 가좌동 173-120
전화: 070-4193-5009
영업: 매일 09:00~20:00
http://daeyangtimber.com
Jun Choi : 하~ 사장님 영상, 이상하게 자꾸보게되네요. 저는 댈라스에 사는데 말이죠ㅎㅎ
99 sempre : 색상이 까맣거나 베이지 색인 것도 있어요?
99 sempre : 코로나 시대에 다들 야외 카페 나가는 추세에 등나무 의자가 잘 들어왔네요.
홍미애 : 사장님네가게엔좋은나무가많네요.함구경가야겠어요.좋은나무를저렴하게구매할수있으니얼마나좋아요.
투자인생 : 말씀 시원시원하게 하시네요^^
사업번창하시길 바랍니다~*
제품 홍보도 해드리겠습니당~ㅎ

최고급 수종 호두나무 프렌치 월넛 식탁

이런 식탁 또 없습니다...!
최고급 수종 호두나무로 제작한
천연의 보물, 프렌치 월넛 원목 식탁!!

영상으로 만나보셔도 반하시겠지만
메종드 갤러리 쇼룸으로 직접 오셔서 보시면
백번은 더 반하실 겁니다~~~

요즘 최고의 주가를 올리고 있는
최고의 프렌치 원목 식탁!
이태리 통가죽과 친환경 독일 아우로 오일까지
콤비를 이룬 최상급의 월넛 식탁이랍니다~

◆메종드 갤러리◆

경기도 광주시 오포읍 대명대길 10
수입 이태리 가구 / 프로방스 가구 / 앤틱 가구
모던 가구 / 디자인 가구 등 최신 인기품목 보유
방지양 : 가격이 얼마인가요?
불가리 : 얼마죠?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 157건 3 페이지
게시물 검색