운전 면허 학원

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 14회 작성일 2021-07-07 14:45:46 댓글 0

본문

운전면허 전문 학원 선택 시 호구가 되지 않으려면 이렇게 하시면 됩니다.

Good 1) 구독하기는 무료 입니다 : https://bit.ly/3aODeo9

1. 면허가 있으신 분들과 얘길 해보면 운전면허 학원에 대한
안좋은 기억이 많아요
이유는 체계적인 교육이 이루어짖 않아서
불친절해서, 기초 연습을 하지 않아서..등등
많은 얘길 하게 됩니다.

그래서 운전면허 학원 선택시 꼭 이 방법을 사용해 보세요^^

2. 운전면허학원 vs 운전면허전문학원 차이점 비교
김하은 : 톤이 쏙쏙들어오는 톤이세요 ^^
금손 : 감사해요!!

운전 전문학원을 선택해야 겠네요 :)
*2시간씩 3일 수업 1시간 40분 , 1시간 50분
*도로주행 접수할때 기다려도 좋으니깐
정말잘하는 강사님 한분한테만 받고 싶다
*연습 시작할때 피드백을 줘라, 매일매일 어떤부분이 실수를 하고 고쳐야 할지 이러한
(지인과 연습할꺼다 라고 미리 말해줘야함)

근데 거긴 어딘가요? ㅋ
여기사는사람 : 학원너무 대충설명안해주고 빨리하고쉴라고 그러는거같애요 코스한번돌면삼십분사십분인데 빨리돌고학원빨리들어와서쉴려고 대충하고들어옵니다 그렇게30~40분하면 이십분이쉬는시간인데 대충대충
해피추 : 이영상 보고서 호구 안됐어요~~
기능첫시간 교육생 강사가 진짜 설명 못하길래 그다음시간 잘가르쳐 주는 강사 붙여달라고 요청하니 여자강사분인데 친절하게 잘가르쳐주시고 제위주로 설명해주셔서 담날 2시간 연습하고 신랑이랑 2시간 연습하고 기능100점 합격했어요~ 도로주행 남았는데 굿드라이버님 말씀듣고 그 여자강사님으로 2시간씩 3일 연수받겠다하고 예약하고 날짜잡았어요~ 그사이 시간이 많이 남아 굿드라이버님 영상 전부 정주행중입니다~^^
목소리가 너무 좋으시고 초보입장 설명해주셔서 엄청나게 도움되요~~
그냥 운전학원인데.... 열악하지만 운전 야무지게 배우고 싶네요....^^
천종진 : 그냥 독학으로 하셈

[씅로그] 22살 나 이혜승 운전면허 10일만에 땄다 질문받는다 - VLOG | [일상]

운전면허 /운전면허학원 /일상브이로그/운전브이로그 / 대학생 브이로그 / 광주 운전면허학원 /대학생/운전면허꿀팁/영진운전학원
쟈비스 : 기능시험 영상에서 차 말판 그려놓은거 궈엽네요 ㅎㅎ
최choish : 카메라가 거울도 아니고,
제목 안보면,
얼굴하고 머리 손질 영상인줄~ㅎㅎ
양영현 : 저도 필기는 한번에 합격하고 기능은4번만에 합격하고 도로주행은 2번만에 합격했습니다ㅋ
잉잉 : 시계 어디껀지 알수있을까요??
상두야 : 필기 어렵던대 어케하나요?

2종 보통 장내기능 시험 합격요령·코스 주의점, 운정운전학원

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점,
자유로자동차운전전문학원의 베테랑 강사진의
특급 정보로 100% 합격을 만들어 드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 \u0026 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
최은혜 : 오늘 기능시험 봤는데 기능시험 보기전에 이 영상 계속 보고 시뮬레이션 돌리고 계속 기능수업하면서 익히니 수업 내용도 쉽게 이해가가고 영상 덕에 더 쉽게 기억도 잘 났었어요! 그래서 기능 100점 맞아서 합격했네요 ㅎㅎ
좋은 영상 감사합니다!!
SANGIL K : 하 7월 둘째주 화요일날 기능시험 잡았는데
떨리네요

처음에 시험봤을때는 경사로 구간 내리막길 이후
우회전 하다가 핸들링 잘못하여 연석선으로 차가 넘어갔는데 이번에는 잘봐야겠어요 ㅠ
범범범귀 : 내일 제발 합격 ..
지민제이 : 망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
장민기 : 기능에한번에합격했서요주차에서좀했갈려지만2번탈선했지만탈선해도괜찬으니까다수정하고오면대요!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,700건 18 페이지
게시물 검색