서울변호사사무실

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 3회 작성일 2021-07-06 14:28:44 댓글 0

본문

2021 동문 비지니스 탐방 / 이경희 이민법 전문변호사

서울대학교 남가주 총동창회 유튜브 방송
동문 비지니스 탐방
이경희 이민법 전문 변호사
사무실: in Irvine, LA, Las Vegas
취재: 손영아
Min S Park : good idea !!
Yvonne Lee : 동문 배즈니스 탐방 프로그램의 제 일챡이 되신 이경희 동문 축하해요. 올홰도 건승!!!
DrYang닥터양 : 이경희 변호사, 언제나처럼 싹싹하고 멋집니다.ㅋ

변호사 사무실 폐업했어요 (브이로그, 사무실 짐빼기, 이사, 버킷리스트)

#변호사 #폐업 #브이로그

instagram: @parklawyer
e-mail: parklawyer25@naver.com

체크 무늬 베스트 rocket x lunch
반팔티 13month
방학언제 끝나 : 블로그에서 학폭 피해자 글 보고 왔어요 ! 닮으셨더니 유튜브 하시는군요
Dopanda 야미 : 새로운 출발을 축하합니다
김재영 : 다음 브이로그 도 궁금해요.
성이름 : 로변이면 막변도 많은 시대라 오지랖으로 걱정하는 마음이 들 수도 있는데 사시 출신이라 그냥 아무 걱정없이 알아서 뭐 하시나보다 하고 보는중
긍정 : 새로운 시작 응원 합니다

직장인 브이로그 | 변호사 사무실 직원의 출근부터 퇴근까지 ,소장접수, 선고청취, 전화폭탄, ⭐️황금구렁이차전자피 협찬⭐️

안녕하세요 도대리입니다!
시청 감사합니다❤️

영상내에 등장하는 황금구렁이차전자피 제품은
협찬 받은 제품입니다

#법률사무원 #로펌 #법무법인 #변비 #황금구렁이 #차전자피 #식이섬유 #숙변제거 #변비탈출
8904 lee :
에이미 : 와.... 맥주병..... 뚜껑소리가 시원허네윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친절한 라희씨 : 메인에 뜨자마자 눌름
선댓후 감상..,,♡
쁘쁘으 : 아진짜 일하는데 전화오고 짜증나요ㅠㅠㅋㄲㅋㅋㅋ서류정리하면 등기업무 등기업무 끝났더니 소장업무ㅎㅎㅎ냐하하ㅎ
김옹 : 으아ㅏㅏ 기다렸습니다 도대리님

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,700건 18 페이지
게시물 검색