성인 치아교정

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 4회 작성일 2021-07-06 10:34:07 댓글 0

본문

1-21.⭐치아교정 빨리 끝내는 방법!⭐ 저도 깜짝 놀랬잖아요...❗ 교정치료 시작하려는분 필수시청!! 철사교정vs투명교정 인비절라인

치아교정치료하는데 어느 정도의 시간이 걸린다고 생각하시나요?

많은 분들께서 부정교합이 심하지 않다면 1년 6개월 정도?
부정교합이 심하면 3년 정도? 소요된다고 생각하실텐데요.

치아교정치료가 이렇게 오랜 시간이 소요되기 때문에 부담스러워 교정치료를 거부하시는 분들도 있을 것이라 생각합니다.

그런 분들에게 제가 정말 놀라운 소식 하나 알려드리려고 영상을 제작했습니다.

바로 교정 치료 빨리 끝내는 방법인데요!!

궁금하지 않으신가요??

그렇다면 영상 끝까지 시청해주시길 바랍니다

---------------------------------------------------------------

2019년 한국 인비절라인 역사상, 2년연속 400증례 달성 기록을 수립하였습니다.
그동안 저를 믿고 인비절라인 치아교정을 선택해주신 환자들에게 감사를 드리고 도와주신 직원들에게 감사드립니다.
앞으로도 열심히 공부하고, 연구하고, 진료해서 한국 인비절라인의 새역사를 쓰겠습니다.

**2020년 전박사 인비절라인 연간 강의계획**
- 5.10(일) 10:00~18:30 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)
- 5.11(월) 09:00~12:30 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)
- 5.29(금) 싱가폴 아시아태평양 인비절라인 학회, Marina Sands Bay(확정) - 코로나로 연기됨
- 5.31(일) 10:00~18:20 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)
- 8월 서울대학교병원 교정과(예정)
- 11월 일본인비절라인 학회, 일본동경대학(예정)
- 11월 부산대학교 치전원(예정)

올해는 국내강의뿐 아니라 해외강의도 예정되어 있습니다.
열심히 준비해서 대한민국 치아교정, 인비절라인 치료의 명예를 높일 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

부산 서면에서 전영진 드림

---------------------------------------------------------------

-BGM List-

# Me \u0026 You by
MusicbyAden https://soundcloud.com/musicbyaden
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/_me-and-you
Music promoted by Audio Library

# Music by: Roa - Frech Time :
▶ YouTube
https://www.youtube.com/RoaMusic
▶ Spotify
https://open.spotify.com/artist/1ETpo...
▶ Soundcloud
https://soundcloud.com/roa_music1031
▶ Instagram
https://www.instagram.com/roa__music/
▶ Twitter
https://twitter.com/Roa__Music
▶ Become a Patron
https://www.patreon.com/RoaMusic
▶ Contact
contact.roamusic.yt@gmail.com

#치아교정#인비절라인#교정기제거#철사교정#투명교정#invisalign#교정장치#교정과정#교정치료#치아교정과정#교정치료과정#빠른치아교정#빠른교정치료#교정빨리끝내는방법#덧니#덧니교정#전박사#부산치아교정#부산교정치과#서면치아교정#서면교정치과#전영진
Ha Rin _하린 : 철사교정 많아 아픈가요..?
다크빵 : ㄹㅇ 방학때 하기싫다는거 억지로 끌고가서
발치3개하고 교정햇는데 울분을 터뜨린 기억이 있네요 진짜 2틀정도는 엄마 원망 많이 햇습니다 현 지금은 3달째 이지만 많이 괜찮아졌고 처음에 교정기 꼈을때는 입술로 만지고 의식하는데 ㄹㅇ 몇달되면 한몸처럼 느껴집니다 단점이있다면 전체적으로 이빨이 약해지고 이빨에잘껴서 예전처럼 와구와구먹을수도없고 찐득찐득한거 단단한거 먹지 말라해서 못먹어요... 그래도
정말원하시는분은 하시고 저같은경우는 안하는거 강력추천 이빨닦는거 개 귀찮 사이사이꼼꼼히 해야해서 .... 그럼 이상 경험당 이었습다ㅏ
서빙그레 : 주변 치과에서는 철사로 하는 교정만 추천하고 인비절라인은 비추천하던데 왜 그럴까요?
MC Park : 치료 전에 보이던 골드크라운이 안보이는데 어떤 크라운으로 교체를 한지 알수있을까요?
티가 하나도 안나네요!
sirli inson : 와 진짜 저랑 교정전 치야 상태가 완전 똑같네요

교정을 권하지 않는 CASE, 솔직하게 말씀드립니다

안녕하세요
최앤이 치과 이정아 원장입니다
요즘 교정 수술들이 많이 대중화되면서
많은 분들이 미용목적 또는 치료 목적으로 많이 접하고 있습니다
그런데 과연 이러한 교정은
모두 다 아무 조건 없이 할 수 있는 걸까요?
오늘 교정하면 안 되는 CASE에 대해
솔직한 이야기 담아보았습니다

#교정#치아교정#최앤이치과
피죽 : 치아에 문제있지 않는 이상 교정하지마세요..왜냐면 쥰내 아프거든요..
k ki : 1개 빼고 맞는 얘기인데 교정이 왜 팔자주름이랑 연관이 없습니까? 입을 안으로 넣게 되면 겉피부 연조직은 같이 줄어드는게 아니기 때문에 처지고 치아랑 치조골 뼈조직이 줄어들어서 피부는 처지기 마련인데요. 피부 부피가 줄어드는게 아니라고 피부과 의사도 얘기해요.
팔자주름 상관없다는 거짓말 이제 그만 좀 합시다. 다 근육이랑 연조직이랑 치조골이랑 연결되어 있는 부위인데.

얼굴에 건축 기둥인 치아 뼈가 들어가면 뼈가 깍인거나 마찬가지인데 그럼 기둥이 받치고 있던 피부는? 연조직은? 당연히 처져서 흘러내리죠. 이건 물리적으로 당연한 사실 아님? 그래서 윤곽 수술하고 처짐이 와서 그게 관리하는게 더 어렵다고 윤곽수술 원장도 인정합니다.

저는 치조골이 하도 흡수되어서 윗턱이 꺼져버리면서 인중이 움푹 그림자지면서 쳐져서 내려오고 웃을때 팔자가 딱 생겼어요. 교정의들이 하는 변명중 하나가 팔자 주름 상관없고 환자가 나이가 들어서 그렇다고. 진짜 자기들이 다 빠져나갈길 만들어놓고 변명하는거ㅡ지겹고요 진짜ㅡ 본인들 입 좀 발치로 넣어보고 그런 얘기 해보라고. 그게 노화로 인한건지 뼈 모양이 달라져서 그런건지. 본인 치아 발치하고 교정 좀 해보라고. 말하고 싶네요.

고도 비만인 사람도 살을 많이 빼게 되면 피부자체는 안줄어들고 늘어나서 처지는거 보신적 있을거에요 ㅡ 그래서 피부 절개해서 잘라내죠. 그거랑 같아요.
이건 밸런스가 무너질 정도로 때려넣은 케이스를 얘기하는 거고요. 저는 삐뚤삐뚤한 치아도 아니고 교합도 맞고 심미라인에서 아랫입술만 살짝 튀어나왔는데 특허장치로 치조골 다 흡수되게 때려넣어서 합죽이 노안ㅡ 그리고 악궁도 넓적하게 옆으로 크게 벌려놔서 완전 예뻤던 미소 다 잃어버렸어요. 저희 엄마가 속상해서 잠을 못주무시고 주위 사람들 다 저보고 교정 잘했다는 얘기 1도 안함. 제 얼굴보고 얘기 들으면 어떻게 견뎠냐고 함.

정말 고소하고 싶은데 교정의들이 다 빠져나갈 구멍이 있더라고요. 심미적인 건 주관적인 거다 하면서요. 저도 강혜정만큼이나 때려넣었는데도 이걸 뭐 어디서도 진단서를 안떼주니 보상 받을 길이 없음. 내 신체만 망가지고 원복도 안되고 홧병 나고. 애초에 내가 강혜정처럼 될까 무섭다 했더니 뭐 요즘에 그정도로 안 넣는다면서 자기 돌출입 특허 설측 장치로 다 때려넣고 내가 교정 1년도 되기 전에 이상하다고 했는데 입이 쏙 들어가고 볼이 봉긋나와야 예쁘다면서ㅡ기다려보라더군요. 와 진짜 치과 한번 잘못 선택해서 인생 망쳤어요... 지난 2ㅡ3년간 어디 놀러 한번 못갔음. 그래놓고 자기는 잘못이 1도 없고 내가 살이 찌고 나이가 들어서 그렇다는 어처구니없는 얘길 하더라고요.

저는 평생동안 어려보인다고 동안 소리 들어오고 택시를 타도 아이고 아직 어린데 회사 다니냐고 ㅡ30 넘어서 병원에 갔는데 아이고 공주님 무슨일로 왔냐 ㅡ 마트에서 술사려면 민증 보여주고 이럴 정도였는데 완전 할머니 중년을 만들어놓더라고요.

교정으로 다 못하는 것을 인정하고 시작하는건 당연하거고 그걸 환자에게 인지시키시는 것은 정말 잘하시는 건데요. 동영상의 선생님은 그런점에서 맞는 말씀하시는데 팔자 주름은 인정못하겠네요.
킹현 : 이빨은 고른데 앞니만 튀어나와있습니다
이런경우에는 교정을 해야하나요?
방금전 : 저는 원래 턱관절장애가 있어요. 지금 신경치료중인 20분이상 입벌리면 턱이 너무아프고 크게 못벌려요ㅜ 다담주부터 교정시작할려고했는데 저같은 경우는 안하는게 더 나을까요? 윗니 살짝 돌출입이고 아랫니는 삐뚤어서 교정할려고해요..살면서 불편한점은 없어요..턱이 더 안좋아질까봐 걱정돼요
빙그래 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년 지나서 주름이 생긴거다? 아주 2년동안 세월풍파맞아서 노인다됬나보네
치과의사들 하여튼 빠져나갈 궁리만 ㅈㄴ게 해요

⛓2년차 치아교정 Q&A (교정 비용, 통증, 효과, 종류) 26살 성인교정 | 과개교합 | 토끼앞니

#치아교정 #교정후기 #성인교정
http://instagram.com/chaerny.chaeeun

0:00 인트로
0:16 오프닝
1:01 교정 정보
2:00 교정을 하게 된 이유
5:43 교정 종류
6:50 메탈 교정을 선택한 이유
8:40 성인vs학생 교정시기 선택?
9:40 교정해도 예쁨을 유지하는 비법
10:31 교정 비용
11:29 평상시 통증
13:08 교정 후 잇몸 약화?
13:55 교정의 부작용?
14:15 교정할 때 주의해야할 음식
15:47 고무줄 끼는 거 궁금해요

비즈니스 문의 chaerny@talkingabout.co.kr

본 영상의 다국어 CC자막은 토킹어바웃에서 제공합니다.
The multi-language CC subtitles are provided by Talkingabout.
https://www.talkingabout.co.kr
시우 : 7일차인데 너무 막막해용 입툭튀도 거슬리고ㅋㅋㅋㅠㅠ
너의하루 : 교정때문에 영상 본건데 진짜 말잘하시고 매력넘치세요~ㅎ
심데렐라_simderella : 치아교정정보 도움 잘받고가용❤
시시 : 저도 비슷한 나이에 교정 고민하고 있는데 유튜브에 영상에 많이 없어서 고민하던 찰나 궁금하던 부분을 딱 짚어주셔서 도움이 많이 됐어요!!

질문드리자면 전 현재 수험생인데 1년정도 수험기간이 남았거든요, 사회생활 하기전에 지금 교정 딱하면 좋지 않을까했었는데 어머니는 공부할 때 시간 잡아먹고 아파서 공부에 집중안될거라고 끝나고하기를 권유하세요. 채르니님의 개인적인 의견 들어볼 수 있을까요?

좋은 영상 감사합니다 ~:)
그레그 : 저도 성인 교정 고려 중인데요.. 교정후 치아 상태가 나이들면서 안좋아 질수있다는데.. 모든 교정이 다 그런가요?? 병원에서 그런 설명 들어보셨나요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,700건 18 페이지
게시물 검색