말토텍스트린

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 63회 작성일 2020-06-23 22:43:09 댓글 0

본문

[메루치 필청] 게이너 먹기 전에 꼭 보세요!!!!

#게이너 #살찌우기 #칼로리 #당뇨
게이너는 우리 메루치들한테 '악' 입니다.
아직도 게이너를 체중증량용으로 추천하는 트레이너나 업체들이 있다면
믿고 거르세요.

'마른사람들의 증량은 단순한 수치상의 증가가 아니라 자존감과 자신감의 증량이다'

메루치 양식장 @anchovy_story
갊(이가람) @1.88_88
정선생 @96_jwy
기린 @sonjaemin123
짱구tv : 발크얼 할려면 체지방 어느정도 있어야 되나요? 저 뼈만 있어서 뱃살 (체지방)이 없어서 ㅠㅠ
유동환 : 게이너상품을 따로사먹진않고
칼로바x 의 프로틴쉐이크 사서 쉐이크한스푼에 미숫가루 한스푼타먹는데 괜찮을까요?
푸른만두 : 보충제 이름 칼로리 몬스터 입니다 이거 문제면 바로 지울게요...! 혹시나 궁금해 하시는분들 계실까봐서..
송승원 : 갊쌤 제가 복싱을 하면서 살을 찌우고 싶은데 복싱같은 고강도 운동을 하고도 살을 찌우려면 게이너로 운동 직후 먹는게 낫나요 아님 걍 보충제 먹는게 낫나요?
Aaron kwon : 저 열량악당 초코맛 한통 비우고.. 새로운 캬라멜맛 한통 주문했는데, 하루에 6스쿱말고 2스쿱이라던가.. 양을 조절하면서 먹으면 괜찮을까요? 운동은 하루 40분이상하고있고, 주로 삶은계란먹고 열량악당은 운동후에 2스쿱정도 타먹습니다. 아예 안먹는게 좋을까요?

대상 말토덱스트린 가마랑말토덱스트린

대상 말토덱스트린 업소용 대용량 식재자재
https://gamarang.com/surl/P/410

[우수] 탄수화물의 오해와 진실(fest.게이너)

Q: 게이너속 탄수화물의 정체?

Q: 운동 후 탄수화물 급원 비교
Q: 설탕을 대체할 물질은 어떤 것이 있나?
Q: 올리고당, 프락토올리고당이란?
가산x지털x지 : 운동후 말토덱스트린 40g과 프로틴 40g정도 먹고있는데, 말토덱스트린이 gi지수가 너무 높아서 혈당이 치솟았다가 다시 저혈당까지 떨어질수 있다고 하더라구요.
이게 당뇨병 걸리는데 영향을 줄까요?
섭취횟수는 일 1회 운동후 한번, 주 5회 입니다.
슨마일 : 제가 지금 먹고있는 게이너는 말토덱스트린이 들어가있지 않은 게이너라는 그럼 이거는 먹어도 안전한가요
drakk sharr : 구독자 100만도 모자란 이 채널이 구독자가 없는 이유는 너무나도 양질의 정보와 전문적인 지식아닐까요 !
체육학을 전공하고 현직 트레이너로 일하며 항상 많이 배우고갑니다.
이렇게나 좋은 설명을 무료로 해주셔서 감사합니다?
피글렛잇고 : 영상 처음 접합니다
말속도가 굉장히 빠르신데 귀에 쏙쏙 들어옵니다
예전 관장님의 말이 생각났어요
보충제는 몸을 변화시켜주는 마법의 음식이 아니니, 차라리 미숫가루처럼 식사대용으로 생각하라고 하셨어요.
CH. Jeon : 우수님 안녕하세요
항상 영상잘보고있습니다~
꼭 알고싶은게 있어서 질문드려요.
제가 점심후 공복 5시간유지후에
바로 헬스장가서 웨이트만 2시간하거든요
끝나고 보충제와 저녁식사하구요!
근데 운동중간에 (한시간정도 지난시점)
하리보 라고 젤리 달달한거 네개먹는데
괜찮을까요? ..바쁘시지않을때
답변부탁드립니다 ~

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 157건 3 페이지
게시물 검색