컴퓨터자수가격

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 99회 작성일 2020-06-23 07:42:38 댓글 0

본문

최고급형 가정용 자수기

브라더 이노비스 V5와 같은 성능의 가정용 미싱을 저렴한 가격에 구매 가능합니다!!!

기계 타입:일반 봉제,자수 봉제 기계
최대 자수 속도:650 RPM
최대 자수 작업 반경:235mm X 100mm
내장 패턴/자수 디자인:162 패턴 봉제
최대 침수:2,000,000 침
usb: O
자동 사절:O
자동 보빈 와인더 (실감기): O
실끊김 알림 장치: O
에러 알림 장치:O
패턴 전환,조정 기능:확대/축소,미러기능,이동,회전
패턴 회전:1~360도 회전 가능
자수 파일 확장자: DST
자동 실 끼기: O
작업등:내장 LED
내장 자수 디자인: 67
최대 일반 바느질 속도:850 RPM
최대 바느질 넓이: 7mm
최대 바느질 길이: 4mm
속도조절:O
언어:10개 국어
디스플레이:LCD 터치 스크린
볼테이지:100-240v 50Hz/60Hz
파워:45w
nw/gw:8.0/10.5kg
포장 사이즈:445mm x 365mm x 385mm
yes say : 얼마에요?

손그림으로 시작하는 컴퓨터자수. 드.드.드.드로잉자수

안녕하세요.
릴리쿰의 까나리존스입니다.
직접 손으로 그린 그림으로 이미지편집을 통해
컴퓨터자수를 하는 방법을 소개해 드립니다.

쉽게 할 수 있는 방법을 계속 찾아가는 중이어서
내용에 오류가 있거나 어려운 부분은 댓글 혹은 이메일
남겨주시면 감사하겠습니다.

자수를 직접 해 보고 싶으신 분이 계시다면
홈페이지 : reliquum.co.kr
이메일 : reliquum2f@gmail.com
문의 주세요.
papaya10 - : 자무머신 궁금했는데 설명도 조곤조곤 잘해주시고 ~ 이해가 되었어요 ㅎㅎ
무기매기 : 우와 자세한 설명 감사해요. 항상 궁금했었는데
Lee Eunjoo : 잘 보고 갑니다. 브라더 프로그램을 맥북에서도 사용 가능 한가요?
수진박 : 자수기계는 어떤건가요 ?

우리 회사를 소개합니다 - 한국 컴퓨터자수의 선두주자 '글로윙'

우리 회사를 소개합니다 - 한국 컴퓨터자수의 선두주자 '글로윙'

오아시스가 준비한 우리 회사를 소개하는 우.회.소(우리 회사를 소개합니다!) 2탄 입니다^^

두 번째 우회소에서는 우리나라 컴퓨터자수의 선두주자이고 2013년에 오아시스 위레카 참여기업이었던 조양호 대표님의 글로윙을 방문하였습니다.

우회소는 우리나라의 많은 중소기업을 많은 사람들에게 알리는데 도움이 되고자 만들어졌습니다^^

한국 컴퓨터자수의 선두주자 - 글로윙

www.oaasys.com 에서 인터뷰 전문을 만나보실 수 있습니다.

컴퓨터자수 - 포토샵에서 이미지 변환, 머리끈만들기

이번 영상은 포토샵에서 이미지를 변환하는 과정을 보여드리겠습니다.

버튼티 포스트 https://post.naver.com/ins4?isHome=1
버튼티 블로그 https://blog.naver.com/ins4
버튼티 인스타그램 https://www.instagram.com/buttontea

보시고 영상이 마음에 드셨다면 '좋아요'와 '구독'을 꾸욱 눌러주세요.
댓글도 남겨주시면 더 감사하겠습니다 :)
^-^
최옥희 : 넘 관심이 많습니다~꼭 배우고 싶어요 어디서 배울수 있을까요?
janhee K- : 요즘은 유투브로 많이들 옮겨져서.. 저도 이제야 유투브 세계를 맛봅니다 ㅋ저도 자주 놀러올께요.. : )
happy crochet80 : 우와~ 포토샵으로 자스기계를 조작하는 거 리무 신기하고 재미있어요~ㅎㅎ 프랑스자수는 손으로 수놓는 것만 생각했는데 예쁜머리끈 뚝딱 완성 너무 재미있어보여요?
나나바 : 참으로 야무진 손바느질입니당^^
choco 205 : 종이에 그림이 그려지는것도 재밌고 신기했는데 자수넣고 바느질해서 머리끈이 되는 과정도 쉽지않은 과정이지만 재미있게 봤습니다^^ 막상 하려면 손이 많이 갈텐데 정말 대단해요~!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 157건 3 페이지
게시물 검색